
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6hod. 45min
Quick gyros with tzatziki
30min
Smoky Couscous Salad
20min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 dk
Sautéed zucchini (300 g)
15 dk
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 dk
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30min