Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Green Goddess Salad
10min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5 Std. 15 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 dk
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min