
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pickled gherkins cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (optional)
- 50 g spring onions finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optional)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Millet flour bread
2 Std. 35 Min
Indian mustard
15 Min
Borscht
50 Min
Creamy pea soup
40 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Tuna mousse
10 Min
Salmon Tartare
10 Min
White Fish Salad
35 Min
Puy Lentil Dip
45 Min