
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pickled gherkins cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (optional)
- 50 g spring onions finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optional)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Tomato Bread Pudding
30 Min
Polenta
1 Std.
Peas with ham
30 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Warm beetroot dish
50 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Borscht
50 Min
Blitva
35 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min