Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 godz. 10 min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 godz. 15 min
Sweet and Spiced Nuts
40 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Texas Caviar
15 Min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1 Std.