
Kompatible Versionen
Chicken with Roasted Red Pepper and Squash (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs cilantro, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 595 g red bell pepper roasted, peeled and seeded, divided (see Tip)
- 2 garlic clove
- 30 g tahini
- 1 tbsp paprika, smoked, ground
- 395 g chicken breast fillet, skin on or skinless cut into 8 pieces
- 795 g water
- 2 tsp vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 200 g quinoa, white rinsed and drained
- 255 g patty pan squash cut into halves
- 4 tsp extra virgin olive oil divided
- black pepper, ground to season, to taste
- 2 tbsp lemon juice
- 1 baby cos lettuce head, loose-leaf (approx. 3 oz), leaves separated
- 2 tbsp almond, skin on roasted and chopped
- lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 497.9 kcal / 2083.1 kJ
- Eiweiß
- 34.8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 71.7 mg
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