
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zoodles
- 340 g carrot medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 340 g zucchini medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 30 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 30 g rice vinegar
- 30 g mirin
- 30 g tahini
- 85 g soy sauce
- 1 - 2 tsp cayenne pepper, dried, flake to taste
- 595 g chicken thigh, skinless, boneless organic, cut into pieces (10 cm)
- 1 tbsp sesame oil
- 30 g ginger, fresh peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 995 g water
- 1 tbsp vegetable oil to fry
- cilantro, fresh chopped, to garnish
- green onion thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 410.4 kcal / 1717.2 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 1547.4 mg
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