
Kompatible Versionen
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
oder 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
oder 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2523 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1861 mg
Alternative Rezepte
Steamed Rice
25 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Carnitas
50 min
South Texas Carne Guisada
1 godz. 20 min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 godz. 15 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min