Geräte und Zubehör
Red Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
white rice10 oz
-
white onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves3
-
fajita seasoning homemade or packaged1 tbsp
-
olive oil½ oz
-
water30 oz
-
chicken stock paste1 tbsp
-
tomato paste3 tbsp
-
salt to taste¼ tsp
-
cilantro to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
234.2 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
882.1 kJ /
210.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX COOKBOOK
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Steamed Rice
25 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Spanish Rice
30 Min
Chicken Mole
50 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min