Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 oz long-grain white rice (see Tip)
- 1 lemon, plus extra, cut into wedges, to garnish
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 20 oz vegetable stock
- 1 tsp olive oil
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 590.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Herbs Rice
35min
Strawberry Top Infused Water
1h 5 min
Meatball Subs
55min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 min
Basic Parboiled White Rice
35min
Red Rice
1h 25min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Tex-Mex Red Rice
1 godz.