Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Basil Soup
40min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
French Onion Soup
1hod. 10min
Creamy Mushroom Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Carrot Ginger Soup
20min
Asparagus Cream Soup
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min