Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 mixed capsicums, cut in half lengthways and seeds removed
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 80 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes, mild
- 250 g turkey mince
- 30 g tomato paste
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can cannellini beans, rinsed and drained
- 80 g feta cheese, crumbled
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- 2 tomatoes, deseeded and diced
- 250 g cherry tomatoes, to serve
- 100 g mixed salad leaves, to serve
- 2 tsp balsamic vinegar
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1739.7 kJ / 415.8 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 951.8 mg
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