
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g blanched almonds
- 60 g sugar
- 1 egg
- 15 g orange blossom water (see tip)
- 2 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter melted
- 40 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese pies
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Gazelle horns
1h
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Red lentil soup with cumin
55min