Geräte und Zubehör
Moroccan sweet pastry (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
blanched almond150 g
-
sugar60 g
-
egg1
-
orange blossom water (see tip)15 g
-
filo pastry2 sheets
-
unsalted butter melted50 g
-
honey40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Explore Morocco
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Roast beef and mushroom pizza
1 Std. 40 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Umali
1 Std. 25 Min
Apricot tahini bliss balls
15 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 20 Min
Seekh kebabs
50 Min
Samke harra
35 Min
Chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Schiacciata (dessert pizza)
2 Std. 5 Min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10 Min