Moroccan sweet pastry (Briouats)
TM6 TM5 TM31

Moroccan sweet pastry (Briouats)

4.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g blanched almonds
  • 60 g sugar
  • 1 egg
  • 15 g orange blossom water (see tip)
  • 2 sheets filo pastry
  • 50 g unsalted butter melted
  • 40 g honey

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
490 kcal / 2050 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte