Geräte und Zubehör
Salted chocolate and date caramels
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 pieces
Zutaten
Date caramels
-
pitted dates350 g
-
boiling water500 g
-
coconut oil30 g
-
sea salt flakes plus extra for sprinkling1 pinch
-
natural vanilla extract or scraped seeds of ½ vanilla pod1 tsp
Ganache
-
dark chocolate in pieces100 g
-
cream80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bagels
1 Std. 20 Min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Ratatouille galette (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 40 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Crunchy caramel popcorn
2 Std. 15 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Wonton wrappers
55 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
DIY fruit dippers
35 Min
Cranberry and Pistachio Bites
2 Std. 20 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min