Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
oder 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Pasta salad with salmon and vegetables
45min
Provençal alouettes
1 Std. 30 Min
Floating islands
40min
Pork tenderloin parcels
1h
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2hod. 55min