![Pork tenderloin with mustard sauce Pork tenderloin with mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD16B090-E2B5-4436-9FBE-7C314D828CE6/Derivates/9D708687-B43D-4A75-82A0-A145C4D49190.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
oder 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Baked Brie Pie
50 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Pork tenderloin parcels
1h
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min