
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g spring onions cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
oder 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 16.65 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Apricot yoghurt dip with curry
10 Min
Mexican Meatballs with Black Beans
1 Std. 5 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Easy apple pie
45 Min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min