Geräte und Zubehör
Smoked Salmon and Brie Quiche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 portions
Zutaten
Pastry
-
all-purpose flour plus extra to dust170 g
-
unsalted butter chilled, cut into pieces115 g
-
cream 30%-40% M.F.60 g
-
sugar1 tsp
-
salt½ tsp
Filling
-
green onions cut in pieces, (approx. 2-4 onions)60 g
-
dill, fresh leaves only5 sprigs
-
large eggs3
-
cream 30%-40% M.F.225 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
smoked salmon sliced85 g
-
Brie cheese cut into pieces100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mother's Day Brunch
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Treating Mom
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Far Breton with prunes
2 Std.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Leek and Cheese Tart
1 Std. 5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Quiche Lorraine
45 Min