Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 portion
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
-
vegetable oil to grease
-
butternut squash peeled, diced (½ in.)225 g
-
vegetable oil170 g
-
egg, large (65-70 g)2
-
sugar150 g
-
brown sugar150 g
-
salt1 tsp
-
Chinese five-spice powder1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
all-purpose flour225 g
Maple Glaze
-
powdered sugar225 g
-
maple syrup45 g
-
whole milk30 g
-
butter, unsalted85 g
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1868.1 kJ /
446.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fruit Jelly Domes
Keine Bewertungen
Peanut Butter
5 Min
Spiralized Fruit Yogurt
Keine Bewertungen
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1 Std. 30 Min
Allergen Free Granola Cups
1 Std. 5 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min