Geräte und Zubehör
Slow-cooked Haricot Beans
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
dried haricot beans (see tip)250 g
-
water for soaking
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
water1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Eiweiß
62 g
Brennwert
3883 kJ /
927 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
57.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook with Blade Cover
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
ABC butter
30 Min
Steamed Fennel Bulbs
20 Min
Bulgur Wheat
35 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Slow-cooked Chickpeas
14 Std. 40 Min
Ras el Hanout
15 Min
Quinoa Salad
35 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min
Baba Ganoush
1 Std.