Geräte und Zubehör
Slow-cooked Haricot Beans
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
dried haricot beans (see tip)250 g
-
water for soaking
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
water1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Eiweiß
62 g
Brennwert
3883 kJ /
927 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
57.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook with Blade Cover
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Steamed Whole Grain Bread
3 Std. 25 Min
Basic Bulgur
35 Min
Slow-cooked Chickpeas
14 Std. 40 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Bolivian Rice Pilaf
45 Min
Cream of chard soup
35 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
No-rise Wholemeal Pizzas
40 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min