
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g raw cashew nuts unsalted
- 2 heaped Tbsp brewer's yeast
- 110 g water cold, plus extra for soaking
- 15 g lemon juice
- 40 g neutral oil (e.g. sunflower oil, ground nut oil)
- 1 garlic clove
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g fresh herbs (e.g. parsley, basil, coriander)
- 1 - 2 Tbsp fresh chives snipped (2 mm), to taste
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 76.4 kcal / 319.6 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Butter
2 Std.
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 Std. 25 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Chocolate Chia Pudding
10 Min