Geräte und Zubehör
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
broccoli florets140 g
-
vegan cream cheese225 g
-
cashew nuts140 g
-
dairy-free milk of choice unsweetened180 g
-
lemon juice15 g
-
nutritional yeast flakes2 Tbsp
-
cornflour1 Tbsp
-
salt1 ½ tsp
-
garlic powder1 tsp
-
onion powder1 tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
dried chilli flakes1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
739 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1125.7 kJ /
269 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dip It or Spread It
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 Std. 30 Min
Vegan Aioli
5 Min
Vegan Aubergine Rolls
11 Std. 15 Min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12 Std. 20 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Paella with kidney beans
55 Min
Colourful Quinoa Salad
40 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Lentil Hummus
10 Min