Geräte und Zubehör
Amaranth Crispbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pieces
Zutaten
-
amaranth grains200 g
-
polenta50 g
-
sparkling mineral water250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
sea salt flakes (optional) for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
14.1 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
165.7 kJ /
39.6 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Vegan Orange and Coconut Cake
2 Std. 40 Min
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Vegan Butter
2 Std.
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Vegan Coconut Cake
50 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Walnut Butter
25 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min
Amaretti
35 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min