Geräte und Zubehör
Amaranth Crispbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pieces
Zutaten
-
amaranth grains200 g
-
polenta50 g
-
sparkling mineral water250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
sea salt flakes (optional) for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
14.1 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
165.7 kJ /
39.6 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Quinoa Tostadas
30 Min
Raw Chocolate Brownies
30 Min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Seeded Protein Crackers
30 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min
Sweet Potato Brownies
8 Std. 55 Min