
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 fresh sage leaves
- 40 g hazelnuts
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 6 tsp wild cranberry compote
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 838 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Courgette Omelette
40 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Speedy Bassara
25 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Stuffed vegetables
1h 5min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Orange Curry Dressing
10min
Crema catalana
40 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min