Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 2 medium eggs, in shell
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut in halves
- 100 g red peppers, deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers, deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes, drained
- 80 g Kalamata olives, pitted, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salt Cod Fritters
45 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1 Std. 5 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45 min.
Dill and feta flatbread
1 Std. 20 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min