Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 40 g olive oil
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 lime, juice only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g water
- 200 g red quinoa
- 300 g cos lettuce
- 200 g tomatoes, diced in small pieces
- 200 g cucumber, thinly sliced
- 100 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Sardines in parcels with green bean salad
No ratings
Beetroot salad
10 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 Std. 20 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 min