Geräte und Zubehör
Marinated Peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange) cut in pieces or strips700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground black pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Colcannon
35 Min
Bulgur Wheat
35 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Mint Courgettes
30 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 Min
Steamed Smoked Haddock with New Potatoes and Spinach
45 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.