Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
oder 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Watercress Soup
25min