Watercress and Oat Soup
TM6 TM5

Watercress and Oat Soup

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 250 g onions, quartered
  • 30 g olive oil, plus extra for garnish
  • 1200 g water
  • 60 g rolled oats
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 tsp vegetable stock paste
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 100 g watercress
    oder 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced
  • 35 g pumpkin seeds, toasted
  • 25 g sunflower seeds, toasted

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
640 kJ / 153 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte