![Watercress and Oat Soup Watercress and Oat Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95300625-5AD1-44C8-97C5-242E0D2DB8EE/Derivates/4E8652B8-7BDD-4A6C-B807-42F23F7DEEB6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
oder 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
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