
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 800 g mixed vegetables cut in pieces (approx. 2-3 cm, see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g soy sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 130 g seitan sliced (approx. 5 mm)
- 20 g sesame oil
- 10 g spring onions thinly sliced (2-3 mm) (optional)
- 1 Tbsp sesame seeds for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467 kcal / 1954 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 1291 mg
Alternative Rezepte
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min