
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice rinsed
- 700 g water boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- flaked almonds, toasted for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2157 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
Alternative Rezepte
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Vegetable and Almond Soup
45min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
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Hearty Soya Bean Soup
50min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Tomato and Haddock Rice
50min