Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2157 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Tomato and Haddock Rice
50min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Chicken in Yoghurt
1h
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Seafood Stew with Coconut Milk
35min