![Squash and Broccoli Salad Squash and Broccoli Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/500370B1-C3C0-43A4-81BA-B3E3FB1B5BC5/Derivates/AD4D1984-9D1D-4320-B1C3-3CEFAB72C4DD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 2 tsp white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp runny honey
- 2 Tbsp olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Salad
- 50 g red onions, halved
- 700 g water
- 4 slices butternut squash, washed, with skin, sliced in rings (1 cm thick), then halved (approx. 400 g)
- 200 g broccoli florets (5 cm)
- 50 g fresh spinach leaves
- 90 g red cabbage, sliced (5 mm)
- 2 Tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1536 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 25.8 g
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