Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 2 tsp white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp runny honey
- 2 Tbsp olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Salad
- 50 g red onions, halved
- 700 g water
- 4 slices butternut squash, washed, with skin, sliced in rings (1 cm thick), then halved (approx. 400 g)
- 200 g broccoli florets (5 cm)
- 50 g fresh spinach leaves
- 90 g red cabbage, sliced (5 mm)
- 2 Tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1536 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Mint Courgettes
30min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Courgettes with Corn
25min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 godz. 50 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Detox Salad
10 min