
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad Dressing
- 4 dried red chillies
- water hot
- 1 garlic clove
Curry Paste
- 10 g mango chutney
- 15 g light soy sauce
- 20 g olive oil
- 25 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp coriander seeds
- 60 g fresh red chillies halved, deseeded if desired (approx. 3)
- 120 g shallots halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp shrimp paste
- 2 fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 50 g fresh root ginger peeled, cut into round slices (2 mm)
- 5 fresh makrut lime leaves
- 25 g fresh coriander stalks only, cut in pieces plus leaves reserved for garnishing
- 190 g coconut milk
Salmon Parcels, Rice and Salad
- 200 g cherry tomatoes halved
- 4 fresh salmon fillets, skinless boneless (approx. 120 g each)
- 300 g jasmine rice
- 400 g water
- 20 g neutral oil
- 150 g red pepper thinly sliced
- 120 g red onion thinly sliced
- 125 g carrot peeled, thinly sliced
- 100 g sugar snap peas sliced lengthways
- 200 g mango flesh only, thinly sliced
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired, thinly sliced (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963.6 kcal / 4031.8 kJ
- Eiweiß
- 43.8 g
- Fett
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 286.8 mg
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