Geräte und Zubehör
Buckwheat Crispbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
buckwheat grains (see tip)120 g
-
oat bran (see tip)30 g
-
rolled oats (see tip)50 g
-
amaranth grains puffed (see tip)30 g
-
mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)100 g
-
sunflower oil30 g
-
water250 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
176.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
685.5 kJ /
163.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Bread
3 Std. 20 Min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing
45 Min
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5 Std.
Buckwheat Crêpes
30 Min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min