
Geräte und Zubehör
Buckwheat Crispbread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
buckwheat grains (see tip)120 g
-
oat bran (see tip)30 g
-
rolled oats (see tip)50 g
-
amaranth grains puffed (see tip)30 g
-
mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)100 g
-
sunflower oil30 g
-
water250 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
163.8 kcal /
685.5 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
176.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Hemp Milk (Metric)
10 Min
Oat Milk
1 Std. 10 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12 Std. 15 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Hazelnut Milk (Metric)
15 Min