
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g plain flour
oder wholemeal flour - 80 g water ice cold
- 220 g unsalted butter diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg to taste
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
-
80
g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
oder Parmesan cheese cut in pieces (2 cm) - 80 g shallots halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
-
400
g fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
oder fresh button mushrooms sliced - 80 g double cream
- 3 - 4 pinches ground black pepper to taste
- 1 medium egg lightly beaten, for brushing
- fresh thyme leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 879.6 kcal / 3680.1 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.4 g
- Natrium
- 987.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Focaccia
3h
German Brunch
Nenhuma avaliação
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min