
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g plain flour
oder 300 g wholemeal flour - 80 g water, ice cold
- 220 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- 1 ¼ - 1 ½ tsp salt, to taste
-
80
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 80 g shallots, halved
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
-
400
g fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
oder 400 g fresh button mushrooms, sliced - 80 g double cream
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- fresh thyme, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 3657 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 909 mg
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