
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optional)
- 2 Tbsp runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1hod. 45min
Olive Spread
5 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Tuna Tapenade on Cucumber
10 dk
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min