Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optional)
- 2 Tbsp runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Focaccia
3h
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Soda Bread with Feta
30 min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1 godz. 45 min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min