
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optional)
- 2 Tbsp runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1j 30 mnt
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1u. 40min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Paella
30 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1u.
Matcha Yoghurt with Simple Granola and Grapefruit
25 Min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen