Butter Board with Spinach Pesto
TM6 TM5

Butter Board with Spinach Pesto

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g double cream, at room temperature (see tip)
    oder whipping cream
  • 20 g milk
  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    oder pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 40 g roasted, unsalted cashew nuts
  • 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
  • ½ garlic clove
  • 60 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 10 slices Parma ham

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
766.1 kJ / 183.1 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
332 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte