
Geräte und Zubehör
Butter Board with Spinach Pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
20 portions
Zutaten
-
double cream at room temperature (see tip)500 g
-
milk20 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
roasted, unsalted cashew nuts40 g
-
fresh spinach leaves plus extra for garnishing90 g
-
garlic clove½
-
extra virgin olive oil60 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Parma ham10 slices
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
183.1 kcal /
766.1 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
332 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Christmas Day
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland