Butter Board with Spinach Pesto

Butter Board with Spinach Pesto

4.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
20 portions

Zutaten

  • double cream at room temperature (see tip)
    500 g
    whipping cream
  • milk
    20 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
    pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • roasted, unsalted cashew nuts
    40 g
  • fresh spinach leaves plus extra for garnishing
    90 g
  • garlic clove
    ½
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Parma ham
    10 slices

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 183.1 kcal / 766.1 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 332 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen