
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 206 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish Soda Bread
45 Min
Rustic bread
2 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rustic Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
Multiseed Bread
2 Std.
German Bread
4 Std. 15 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min