![Scandinavian Rye Bread Scandinavian Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7080e43-3ea8-46e2-8d04-8be5d53ff821/Derivates/057e3137-7b10-49c2-8752-731bd92ef2a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 godz. 30 min
Turmeric and Onion Bread
2 godz. 45 min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Keine Bewertungen
Soda Bread with Feta
30 min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Rustic Bread
2 godz.
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
German Bread
4 godz. 15 min
Sonja's Bread
3h 10min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rye Bread Rolls
4h