Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Sonja's Bread
3h 10min
Sourdough Rye
51h 10min
Rustic Bread
2 Std.
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
German Bread
4h 15min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Walnut Bread
2 godz. 45 min