Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Bread
5h 20min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Rustic bread
2 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Rustic Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Walnut Bread
2h 45 min