
Geräte und Zubehör
Scandinavian Rye Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 27 Std.
20 slices
Zutaten
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
206 kcal /
866 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

HYGGE
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rustic bread
2 Std.
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min