Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread

Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread

4.4 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 slices

Zutaten

  • Parmesan cheese
    100 g
  • fresh rosemary leaves
    1 Tbsp
  • butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)
    200 g
    200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • self-raising flour plus extra for dusting
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • pumpkin seeds
    40 g
  • large eggs
    2
  • milk
    20 g

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 131 kcal / 546 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen