
Geräte und Zubehör
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 slices
Zutaten
-
Parmesan cheese100 g
-
fresh rosemary leaves1 Tbsp
-
butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)200 g
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
pumpkin seeds40 g
-
large eggs2
-
milk20 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
131 kcal /
546 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bread
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland