
Geräte und Zubehör
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 slices
Zutaten
-
Parmesan cheese100 g
-
fresh rosemary leaves1 Tbsp
-
butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)200 g
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
pumpkin seeds40 g
-
large eggs2
-
milk20 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
131 kcal /
546 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bread
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seriously Seedy Crackers
30min
Soda Bread with Feta
30min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Five-seed bread
1h 50min
Walnut Bread
2h 45min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Courgette and Carrot Loaf
45min