Geräte und Zubehör
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 slices
Zutaten
-
Parmesan cheese100 g
-
fresh rosemary leaves1 Tbsp
-
200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm)butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)200 g
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
pumpkin seeds40 g
-
large eggs2
-
milk20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
546 kJ /
131 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bread
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Sweet Potato Brownies
8 Std. 55 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.