
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
-
200
g butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)
oder 200 g pumpkin flesh peeled, cut in pieces (3 cm) - 250 g self-raising flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g pumpkin seeds
- 2 large eggs
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 131 kcal / 546 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
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