![Vegan Butter Vegan Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b642726-17a7-4128-9578-4b45ea55b3b4/Derivates/2f085179-7bf3-47bd-a538-cf396850800a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g blanched almonds
-
65
g almond milk, unsweetened
oder dairy-free milk of choice, unsweetened (see tips) - 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cider vinegar
- 30 g olive oil
- 120 g coconut oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 50 mg
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