Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies, whole
oder 2 fresh red chillies, long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves (optional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika, to taste
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained and separated
- 1 baguette, thinly sliced and toasted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 535 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 godz. 15 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Pissaladière
1h 30min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 godz. 15 min
Baba Ganoush
1 godz.
Tzatziki
20min
Sicilian Caponata
30 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Tapenade
10min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Salsa Verde
10min