![White Bean Purée and Anchovy on Crostini White Bean Purée and Anchovy on Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63A2C008-FBFF-4876-8964-90CB6C23B78C/Derivates/30EAC68A-9337-4E89-A377-48A3449BA3E5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies, whole
oder 2 fresh red chillies, long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves (optional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika, to taste
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained and separated
- 1 baguette, thinly sliced and toasted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 535 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 godz. 10 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Mojo Sauce for Seafood
10 min
Beetroot Houmous
15min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Tahini and Beetroot Dip
1 godz. 15 min
Prawn Saganaki
35 Min