Geräte und Zubehör
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
rolled oats100 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
tinned coconut milk800 g
-
granulated sugar60 g
-
agar agar flakes2 tsp
-
mangoes flesh only (approx. 2 large mangoes)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.9 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1918 kJ /
458.4 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Tomato and onion gravy (South African)
25 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Gnocchi with Courgettes
20 Min
Apple Tart
1 Std.
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Polenta
50 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min