Kompatible Versionen
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 386.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5min
Green Dyed Eggs
55min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 20 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Tuna mousse
10 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min