Kompatible Versionen
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 386.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10 min.
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Amaranth Crispbread
1h 15min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.