
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter diced, cold
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk for glazing
- 10 fresh basil leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 507.9 mg
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