Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
Alternative Rezepte
Soy Dressing
5 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 phút
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 min
Breakfast Bread Pudding
50min