Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
Alternative Rezepte
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5hod.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM5)
40min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla
1h
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Courgetti Carbonara
40min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Welsh Cakes
35min