Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
Alternative Rezepte
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 godz.
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Piri-piri spatchcock chicken
1 godz. 30 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 45 dk
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 godz. 15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min