
Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple Sauce
15 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Apricot Jam
40 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min