Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min