Geräte und Zubehör
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
butter diced, plus extra for greasing125 g
-
light brown sugar250 g
-
Greek yoghurt60 g
-
lemon zest only and 30 g juice1
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
-
ground almonds200 g
-
polenta200 g
-
medium eggs3
-
fresh strawberries hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced100 g
-
nectarines stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced100 g
-
crème fraîche for serving150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portion
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
2605 kJ /
623 kcal
Fett
38.8 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peaches & Nectarines
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Couscous Cake with Fruit
1 Std. 50 Min
Apple Cake
1 Std.
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min