
Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Savoury Flapjacks
40 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 Min
Quince Torta
Keine Bewertungen
8 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
Keine Bewertungen
1 Std. 5 Min
Polenta Cake
Keine Bewertungen
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Chocolate Jaffa Cake (gluten free)
Keine Bewertungen
2 Std. 50 Min
Date and Bran Muffins
Keine Bewertungen
8 Std. 35 Min