Geräte und Zubehör
Upside-down Gingerbread with Pears
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
974 kJ /
226 kcal
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Welcome Collection
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min