Geräte und Zubehör
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Filling
-
ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)700 g
-
water100 g
-
sugar230 g
Topping
-
hazelnuts75 g
-
baking powder1 tsp
-
plain flour200 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
desiccated coconut50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
2045 kJ /
489 kcal
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PEARS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Root Vegetable Oaty Squares
1 Std. 10 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Rice Pudding
1 Std.