Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
Alternative Rezepte
Everything Cookies
50min
Apple and date cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1h 10min
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1 Std. 15 Min
Orange Biscuits
1h
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Apple Crumble Cake
1h 10min