
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g unsalted butter soft
- 3 egg whites from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g brown sugar
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled plus 2 Tbsp for decoration
- 50 g ground almonds
- 30 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 100 g fresh raspberries halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 249 kcal / 1045 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Bolivian Rice Pilaf
45 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min