Geräte und Zubehör
Lemon, Lime and Ginger Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 slices
Zutaten
-
gingernut biscuits250 g
-
unsalted butter cut in pieces85 g
-
freshly squeezed lemon juice80 g
-
lime juice, freshly squeezed80 g
-
stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing50 g
-
condensed milk395 g
-
double cream400 g
-
lemon zest only, for garnishing1
-
lime zest only, for garnishing1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
190 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
2672.8 kJ /
642 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Bakewell Tart
1h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Vanilla White Wine Pears with Almond Crumble
1h
Lemon Posset
2h 40min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min