Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min