
Geräte und Zubehör
Lemon, Lime and Ginger Tart
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 slices
Zutaten
-
gingernut biscuits250 g
-
unsalted butter cut in pieces85 g
-
freshly squeezed lemon juice80 g
-
lime juice, freshly squeezed80 g
-
stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing50 g
-
condensed milk395 g
-
double cream400 g
-
lemon zest only, for garnishing1
-
lime zest only, for garnishing1
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
642 kcal /
2672.8 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
190 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Crab Salad on English Muffins
2 Std. 45 Min
Simnel Cake
3 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min