Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Viennese whirl mince pies
1h 40 min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Cauliflower Cheese
50 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min