![Lemon, Lime and Ginger Tart Lemon, Lime and Ginger Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30b6ffa2-1cc2-402e-985e-65227c2f1224/Derivates/58979c64-0e43-4e40-a0b8-d2b8ac7309cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min