
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil for drizzling
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 249.4 kcal / 1043.5 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 239.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Best Basic Houmous
5 Min