Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread, stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1043.5 kJ / 249.4 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 239.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Houmous
13h 30min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 godz. 20 min
Tahini and Beetroot Dip
1 godz. 15 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Red Pepper Houmous
5 min
Best Basic Houmous
5 min