Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Salmon Fishcakes

3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g white bread, torn in pieces
  • 800 g water
  • 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
  • 450 g fresh salmon fillets, skin removed
  • 20 g lemon juice
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 Tbsp sunflower oil
  • 1 lemon, cut in wedges, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1892 kJ / 452 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Fett
17.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte