
Geräte und Zubehör
Quick Lamb Dhansak
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mint leaves (approx. 5 g)1 bunch
-
coriander leaves (approx. 5 g)1 bunch
-
lamb meat diced (2-3 cm)500 g
-
garam masala2 Tbsp
-
vegetable oil plus extra for frying30 g
-
onions quartered150 g
-
garlic cloves2
-
butternut squash diced (2-3 cm)200 g
-
red split lentils rinsed150 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
water hot500 g
-
rogan josh curry paste (or other indian curry paste)20 g
-
tamarind paste15 g
-
caster sugar25 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
lemon juice30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
501 kcal /
2096 kJ
Eiweiß
36.9 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland