
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 5 g)
- 1 bunch coriander leaves (approx. 5 g)
- 500 g lamb meat diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 30 g vegetable oil plus extra for frying
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g butternut squash diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water hot
- 20 g rogan josh curry paste (or other indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 501 kcal / 2096 kJ
- Eiweiß
- 36.9 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
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