
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g fresh mint leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 500 g lamb meat lean, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil plus 2 Tbsp for frying
- 200 g butternut squash peeled, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
- 20 g rogan josh curry paste (or other Indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- 500 g water hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 700.5 kcal / 2930.7 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 357.6 mg
Alternative Rezepte
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamb Korma
4 Std.
Prawn Bhuna
30 Min