
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces
- 50 g bacon cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika plus extra for garnishing
- 30 g butter diced
- 150 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream for serving
- celery leaves for garnishing
- fresh chives finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 512 kcal / 2142 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Coronation Chicken
30 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min