Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Onion Soup
1 godz.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Arbroath Smokie Soup
40 min