
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil for frying
- 675 g stewing steak cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms quartered
- 12 fresh oysters shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled at room temperature (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554.9 kcal / 2321.8 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Thai Red Curry Paste
Keine Bewertungen
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cauliflower Cheese
50 Min
Butter Chicken
50 Min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min