Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1sa 10 dk
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Keine Bewertungen
Cauliflower Cheese
50 Min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1sa 15 dk
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Creamy beef curry
1sa 15 dk
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min