Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min